Un viaggio alla scoperta dei sapori e della storia dei prodotti del territorio, preparati presso l’Agriturismo La Rosa Canina dal proprietario dell’azienda Marco Bonvicini insieme ad Achille Lanata in arte Biscotto, che utilizzeranno, fra gli ingredienti, anche i “Muscoli e le ostriche della Spezia” della Cooperativa Mitilicoltori Spezzini, il miele dell’apicoltore Pini di Calice al Cornoviglio, l’olio e il vino dell’azienda agricola La Colombiera di Castelnuovo Magra.
Un’occasione per riscoprire la natura del Parco, i sapori del territorio e la loro storia, raccontati da Paolo Varrella della Cooperativa mitilicoltori, Valeria Ferro dell’azienda agricola La Colombiera e Paola Pini di Calice al Cornoviglio).
La serata prevederà il seguente programma:
ore 19.00 – aperitivo con vino bianco e ostriche del golfo, accompagnato dai racconti di Paolo Varrella, Valeria Ferro e Paola Pini
ore 19.45 – possibilità di andare ad osservare il fenomeno della Farfalla Dorata
ore 21.00 – cena con i prodotti del territorio
Costo: 25€ a partecipante per la cena presso l’Azienda agrituristica “La Rosa Canina”
E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE al numero 3271273871 (Coop Hydra)
A cura del CEA del Parco di Montemarcello Magra Vara in collaborazione con la Cooperativa Mitilicoltori Spezzini Comunità Slow Food dei frutti di mare di La Spezia